Отзывы

  1. Надежда: 16.10.2014

    Огромное спасибо Валерии за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.

  2. Виктория: 16.10.2014

    От души хочется поблагодарить Валерию за качественную организацию нашего с мужем свадебного путешествия на Мальдивские острова! Наш отель находился на отдельном, живописном маленьком острове, который можно было обойти за 10 минут. Уединение, невероятная красота природы, очень вкусная кухня — мы буквально влюбились в эту страну! Идеальное место для свадебного путешествия! Обязательно хотим вернуться сюда еще не один раз!

  3. Игорь: 16.10.2014

    От всей семьи выражаю свою благодарность Ольге за организацию нашего путешествия в Черногорию. Отдыхали в начале сентября, всем остались довольны. Отель был новый, со свежим ремонтом и очень чистый, хозяйка отеля заботлива и радушна. До пляжа было всего300 метров пешком, что удобно. От Черногории впечатления очень положительные: отличное море, красивая природа, очень вкусная кухня! Хочется приехать в эту страну еще раз.

  4. Елена: 14.06.2016

    Я - начинающий путешественник, это была моя первая поездка заграницу. Спасибо огромное Екатерине за терпение и проявленную чуткость в подборе путевки. Отдых прошел просто на ура, моими пожеланиями были только море и пляж, но я даже и представить не могла, что буду в таком восторге от отеля и питания! Тунис просто сказка! Турагентство на Марата 14, теперь я ваш постоянный клиент!

  5. Наталья Никитина: 25.10.2016

    Летали в конце апреля- начале мая. Греция, Крит. Отель Hersonnisos village. Безумно все понравилось!!! Прекрасное расположение отеля, вид с горы. красивейшая территория, чудный пляж, кухня- изумительна! все свежее. все свое( с острова)) И главное- цена по акции- полный восторг! Обязательно обратимся еще раз. Немного переживали , как будем покупать путевку( мы не с Питера) и через интернет покупали впервые, до этого всегда обращались в наши местные турфирмы или дикарями)) Но все прошло исключительно гладко) Большое спасибо туроператору Екатерине Симоновой. очень приятно было общаться! Теперь мы- ваши постоянные клиенты.

  6. Анастасия: 27.10.2016

    А я хочу сказать большое спасибо за наш отдых Елене Родиной!
    Летали на о.Крит в конце мая, в отель Bali Mare( деревня Бали).Вообще путевка была подарком от будущего мужа, и я, человек который всегда все контролирует, отпустила ситуацию и решила, ну в какой отель отправят, в такой и поедем. Ну и всю ответственность за наш отдых взяла Елена на себя. И слава Богу!
    У нас была небольшая проблема- отсутствие виз, а до вылета оставалось 2 недели. Елена посоветовала сделать страховку от не вылета, на случай отказа в визах, нооо в итоге визы нам дали аж на 3 года и она не понадобилась (о потраченных 1500 р на страховку мы вообще не жалеем).
    Наш отпуск был полон эмоций, отдохнули морально от городской суеты, наелись морепродуктов, съездили на экскурсию (Грамвуса-Балос). После отдыха я стала самой счастливой невестой, получила кучу положительных эмоций от острова! Самое главное- у нас не было споров и разногласий по поводу выбора места и отеля, не было этой суеты с выбором путёвок!

  7. Лена Степанова: 01.11.2016

    Доброго времени суток, друзья!
    Хочу выразить огромную благодарность Елене, за волшебный отдых на Канарском острове Тенерифе:
    загорать на пляже с вулканическим песком, а потом отправиться к самому вулкану Тейде, проникнуть в ущелье Маска по крутому горному серпантину, отведать Сангрии и поэльи, и наконец побродить по местному рыночку в поисках особенного сувенира. Получив заряд бодрости , витаминов и впечатлений я готова работать с двойной силой, чтоб отправиться в новое путешествие!

    Это волшебница Елена всегда отправляет меня по самым бюджетным предложениям в самые фантастические уголки нашей планеты!

  8. Настя: 03.11.2016

    Летали в Грецию (Крит) с 13.08 по 28.08 на 16!!!! дней! не могли упустить такого прекрасного предложения!) Отель супер, все отлично! Брали машину (без нее на Крите тяжеловато бы было).ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Екатерине! все быстро,четко-все разъяснит,разжует,поможет). Греция- шикарна!! Климат, море, пляжи на любой вкус, еда и главное ЛЮДИ!! Обращайтесь к Екатерине,летайте через "Слетать.ру" Всем хорошего отдыха!

  9. Юля: 20.11.2016

    Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе в Тайланде на о.Пхукет в начале сентября.Сразу хочу сказать спасибо,прекрасному менеджеру Екатерине!только благодаря ей мы успели отхватить прекрасный тур по минимальной цене!дешевле чем мы никто не съездил,спрашивали у ребят кто отдыхал в это же время.Первый раз отдыхали в Тайланде.Нам очень понравилось,были мы на о.Пхукет ,пляж Карон.поспокойнее и почище чем на Патонге.сам пляж шикарен ..песок хрустит как снег.погода была замечательная,дождик был два дня но это наоборот внесло разнообразие.отель современный в 5 мин от моря.думали что за такую цену не возможно попасть в хороший отель,а оказывается вполне реально.в общем все было шикарно!!!всем советую !!!

Оставить отзыв

Заказать тур